Overblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Top articles

  • Carte nouvel an #17-18-19-20-21 et 22

    08 avril 2016 ( #SCRAP )

    Fin de la série de carte nouvel an pour cette année.

  • Scrap #7

    24 mai 2015 ( #SCRAP )

  • De mère en fille #5

    08 mai 2015 ( #SCRAP )

    Nouvelle page. N'hésitez pas à donner votre avis ou conseil.

  • SCRAP # 31 - ALBUM MAURICIEN 2015

    24 novembre 2016 ( #SCRAP )

    Voici mes 2 nouvelles pages. J'espère qu'elles vous plaisent.

  • SCRAP : BEAUTIFUL

    20 mars 2017 ( #SCRAP )

    Voici ma nouvelle page. Matériel : papier action stickers action découpe silhouette @+

  • LE PRIX PSYCHOLOGIQUE

    12 octobre 2012 ( #Cours BTS AG )

    Permet de déterminer le prix qui satisfait une majorité de client potentiel. C’est la recherche du prix « vendable ». Question 1 : au dessus de quel prix n’achetez-vous pas le produit car vous le jugez trop cher ? Question 2 : au dessous de quel prix...

  • Scrap #13

    12 novembre 2015 ( #SCRAP )

    Une page toute pleine de orange. Un peu de modeling paste maison, un pochoir points. Un pochoir Tim Holtz tâches. Un peu de masking tape, des fleurs, découpes silhouette et petit embellissement "Hi" de chez Studio Calico. J'espère que cette page vous...

  • Scrap #5

    12 mai 2015 ( #SCRAP )

    Nouvelle page. N'hésitez pas à donner votre avis ou conseil. Si vous souhaitez en savoir plus sur le matériel utilisé, n'hésitez pas à me demander.

  • De mère en fille #2

    07 mars 2015 ( #SCRAP )

    De nouveau une page réalisé avec ma fille. découpe oiseau reçu lors d'un swap (Michel Addamiano si je ne me trompe pas) découpe sapin de noël mis en relief avec de la mousse 3D un peu de peinture blanche pour le fond perlen pen pour l'oeil de l'oiseau...

  • MES CRÉATIONS DE POINTS DE CROIX

    07 août 2014 ( #POINT DE CROIX )

    Mes créations Commencé le 13/03/2014 Fini le 25/05/2014 réédition pour belle-maman Commencé le 30/08/2013 Fini le 13/03/2014 Commencé le 30 mai 2013 grille de ma création Fini le 29 août 2013 Commencé le 21 avril 2013 terminé le 30 mai 2013 Commencé le...

  • LA GESTION DES STOCKS

    09 novembre 2011 ( #Cours BTS AG )

    2 méthodes de valorisation des stocks : - FIFO ou PEPS (1er entrée, 1er sortie) - CUMP (coût unitaire moyen pondérée soit ® Après chaque entrée : [(valeur stock précédent + valeur total des achats)/quantité en stock après achat] ® En fin de période :...

  • MES PAGES DE SCRAP

    17 novembre 2013 ( #SCRAP )

    Comme demandée par Andrée voici mes pages de scrap, d'autres vont venir. Etant débutante je n'en ai pas beaucoup pour le moment. JUIN 2014 NOVEMBRE 2013 Gabarit "Madrid" Azza Craie OCTOBRE 2013 Atelier Azza gaufrage+craie Gabarit patchwork de Toga Découpe...

  • SCRAP # 26 - ALBUM MAURICIEN 2015

    08 novembre 2016 ( #SCRAP )

    Petit aperçu d'une nouvelle page.

  • NEW YORK AUX POINTS DE CROIX

    31 mai 2016 ( #POINT DE CROIX )

    Mon encours Commencé le 26/05/2014 J'avance pas bien vite mais j'y arriverais :) Fini le 20/04/2016, j'ai été un peu longue mais pleins de projet dans ma petite tête.

  • Mes créations en atelier de loisirs

    11 juillet 2014 ( #MES CREATIONS )

    ATELIER LOISIRS CREATIFS DE RAI avec Ludivine Pirou (Kippers) Commencé en atelier, petites finitions seule un petit sac bien pratique atelier novembre 2013 : enveloppe 3 ouvertures Création de septembre/octobre 2013 Perles en pâte fimo atelier de juin...

  • MACARONS AU CHOCOLAT

    29 décembre 2017 ( #Recettes desserts et viennoiseries )

    INGREDIENTS : Pour l'appareil à macarons : - 50 g d'eau - 5 blancs d’œufs (2 x 80 g) - 200 g de poudre d'amandes - 200 g de sucre semoule - 200 g de sucre glace - 25 g de cacao en poudre Pour la ganache : - 20 cl de crème - 200 g de chocolat Dans une...

  • Pain d'épice

    08 décembre 2010 ( #Recettes desserts et viennoiseries )

    Ingrédients : 250 g de miel 250 g de farine 100 g de cassonade 1 sachet de levure chimique 1 sachet de sucre vanillé 3 à 4 cuillères à café de mélange spécial pain d'épices (anis vert, cannelle,gingembre,badiane ou anis étoilé,cardamome,poivre noir,coriandre,muscade,piment...

  • POELEE AU CHORIZO

    08 décembre 2010 ( #Recettes plats )

    - 3 à 4 pommes de terre - 1 ou 2 oignons - chorizo (pas trop fort car le goût ressort à la cuisson) - champignons de Paris frais - sel - poivre - huile Préparation : Faites chauffer un peu d'huile dans une poêle et faites revenir les oignons émincés....

  • DIAGRAMME CAUSES EFFET

    14 juillet 2014 ( #Cours BTS AG )

    Visualise de façon simple l'ensemble des causes potentielles concernant le constat d'un effet (problème) MILIEU causes tenant à l'environnement : locaux, signalétique, sols... MATIERE OU SUPPORT nature de l'objet traité : support d'information, ce qui...

  • L’ELASTICITE DE LA DEMANDE

    01 janvier 2010 ( #Cours BTS AG )

    ® Par rapport au prix : Ed/p = variation relative de la demande / variation relative du prix = demande 2 – demande 1 prix 2 – prix 1 / Demande 1 prix 1 ® Par rapport au revenu : Ed/p = variation relative de la demande / variation relative du revenu =...

  • LES PREVISIONS DES VENTES

    03 janvier 2010 ( #Cours BTS AG )

    ® Méthode des points moyens Adapté aux séries régulières - Il faut séparer les données en deux Coordonnées du point moyen A : Xa = Ʃ années / nombre d’années Ya = Ʃ valeurs / nombre d’années Coordonnées du point moyen B : Xb = Ʃ années / nombre d’années...

  • LA STRATÉGIE COMMERCIALE

    03 mars 2010 ( #Cours BTS AG )

    Le domaine d’activité stratégique (DAS) Il combine 3 éléments : - clientèle (segment concerné par le produit) - besoin satisfait par le produit - technologie utilisée pour produire le bien en question Le DAS regroupe le portefeuille d’activités de l’entreprise...

  • L'ANALYSE DU COMPTE DE RESULTAT : le solde intermédiaire de gestion

    07 août 2013 ( #Cours BTS AG )

    Les Soldes Intermédiaires de Gestion (SIG) sont des indicateurs significatifs de la gestion de l’entreprise. Ils évaluent la performance des activités commerciales et industrielles. A/ LE TABLEAU DES SIG (voir tableau ) B/ LES DIFFERENTS SOLDES 1. LA...

  • LA DEMARCHE MERCATIQUE

    20 décembre 2009 ( #Cours BTS AG )

    LA DEMARCHE MERCATIQUE I les bases de la mercatique A-Les finalités du marketing 1- Le marketing est un processus social Echange volontaire des acteurs qui cherchent à satisfaire des besoins Génère des rapports de force entre ces acteurs 2- Le marketing...

  • LE BILAN FONCTIONNEL

    08 août 2013 ( #Cours BTS AG )

    Le bilan comptable est une photographie de la situation d’une entreprise, décrivant ses emplois (Actif) et ses ressources (Passif) à une date donnée. Il ne permet cependant pas de mettre en évidence les ressources stables d’une entreprise, ni les emplois...

<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>

Présentation

  • : Le blog de ticoeur27670
  • : Loisirs créatif, scrapbooking, point de croix, cours de BTS Assistante de gestion, recettes...
  • Contact

Recherche