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Top articles

  • PETITS CAKES AU CHOCOLAT AU LAIT ET AUX NOISETTES (environ 20)

    14 février 2011 ( #Recettes desserts et viennoiseries )

    - 170 g de chocolat au lait - 3 œufs - 150 g de beurre - 200 g de farine - 150 g de sucre en poudre - 125 g de noisettes entières décortiquées Préchauffez le four à 220°C. Dans une casserole, faites fondre à feu doux le beurre puis laissez-le tiédir....

  • TABLEAU AVANTAGES INCONVÉNIENTS ET TABLEAU MULTI-CRITÈRE

    21 juillet 2014 ( #Cours BTS AG )

    Le tableau avantages/inconvénients compare plusieurs solutions en notant dans une colonne les avantages ou points forts et dans la 2ème colonne les inconvénients ou points faibles. le tableau multi-critère a pour objectif de comparer plusieurs solutions...

  • LA COMMUNICATION

    25 janvier 2013 ( #Cours BTS AG )

    COMMUNICATION COMMERCIALE ensemble des messages émis par une organisation vers une cible et dont la finalité est de créer ou maintenir une relation avec elle et influencer son comportement d'achat Objectifs de communication : - faire connaître (aspect...

  • LES TRAVAUX D'INVENTAIRE

    22 mai 2013 ( #Cours BTS AG )

    Conformément à l'article 8 du code du commerce, l'entreprise est tenue, une fois par an, de procéder à l'inventaire de ces biens. Cette évaluation des bien se fera à la valeur vénale c'est à dire à la valeur des bien à la date d'établissement du bilan....

  • LES STRATÉGIES DE PRIX

    24 janvier 2013 ( #Cours BTS AG )

    Base d'une politique de prix : - contraintes : * internes (nature du produit, position du produit sur sa courbe de vie, coût et rôle joué par le produit dans la gamme) * externes (caractéristiques de la demande, contexte environnementale et position de...

  • LES ENTRÉES ET LES SORTIES DE STOCK

    18 novembre 2011 ( #Cours BTS AG )

    BON D’ENTRÉE Atteste que la marchandise est bien entrée dans l’entrepôt BON DE SORTIE Constate la sortie des marchandises de l’entrepôt Signé du demandeur, il est remis au magasinier en échange de la marchandise CONTRÔLE DES QUANTITÉS Entrée – sortie...

  • CA POTENTIEL D’UNE ZONE DE CHALANDISE

    03 mars 2010 ( #Cours BTS AG )

    C’est la zone d’attraction commerciale d’un point de vente ou d’un ensemble commercial Il permet : - de décider de l’implantation d’un point de vente - déterminer le CA potentiel d’un point de vente - mener des actions commerciales adaptées en termes...

  • MARBRE CHOCOLAT ET NOISETTES

    11 décembre 2009 ( #Recettes desserts et viennoiseries )

    200 g de farine 3 œufs 175 g de sucre en poudre 1 pincée de sel 10 cl d’huile 1 yaourt nature 1 sachet de levure chimique 100 g de chocolat noir 50 g de noisettes décortiquées Beurrez et farinez un moule à cake. Préchauffez le four à 180°C. Dans une jatte,...

  • PETITS CROQUANTS CHOCOLAT-NOISETTES

    17 décembre 2010 ( #Recettes desserts et viennoiseries )

    100 g de sucre en poudre 125 g de farine 1 oeuf 1 c.àc. de levure chimique 60 g de noisettes 2 c.à s. de chocolat en poudre Préchauffer à 180°C. Dans un saladier, mélanger le sucre et l'oeuf puis verser la farine et la levure. Mélanger à la cuillère....

  • LES EMPRUNTS INDIVIS

    21 mai 2013 ( #Cours BTS AG )

    Emprunt contracté auprès d'un seul prêteur. Chaque annuité comprend : capital + intérêt - remboursement d'une part du capital = l'amortissement - intérêts portant sur le capital restant dû Modalités de remboursement des emprunts : - par amortissement...

  • COOKIES

    18 octobre 2011 ( #Recettes desserts et viennoiseries )

    -200 G DE BEURRE -140 G DE SUCRE BRUN -100 G DE SUCRE BLANC -1 OEUF -1/2 CUILLERE A CAFÉ DE SEL -2 CUILLERES A CAFÉ DE VANILLE LIQUIDE -1 CUILLERE A CAFÉ DE BICARBONATE -290 G DE FARINE -200 G DE PÉPITES DE CHOCOLAT Préchauffer le four à 190°C Mélanger...

  • LES PRINCIPALES SOURCES DE FINANCEMENT

    18 octobre 2013 ( #Cours BTS AG )

    LE FINANCEMENT PAR FONDS PROPRES - CAF : ensemble des ressources générées par l'entreprise, au cours de l'exercice, du fait de ces opérations courantes CAF = Produits donnant lieu à encaissement (ventes, sauf produits de cession) - charges donnant lieu...

  • BROWNIE AU CHOCOLAT AU LAIT

    24 décembre 2011 ( #Recettes desserts et viennoiseries )

    - 200 g de chocolat au lait - 100g de beurre - 100g de crème fraîche - 115g de sucre - 3 oeufs - 55g de farine Dans un saladier, assemblez le chocolat au lait cassé en carrés et le beurre en petit morceaux. Faire fondre au bain-marie ou au micro-ondes....

  • CHARLOTTE AU CHOCOLAT NOIR

    15 mars 2014 ( #Recettes desserts et viennoiseries )

    INGREDIENTS - environ 14 biscuits à la cuillère - 310g de chocolat noir - 185g de beurre - 8 oeufs - 50g de sucre glace Tapissez le moule avec les biscuits à la cuillère. Ils doivent être très serrés et ne plus pourvoir bouger du moule. Faites fondre...

  • MUFFINS

    27 décembre 2009 ( #Recettes desserts et viennoiseries )

    100 g de chocolat 75 g de beurre 2 œufs 80 g de sucre 80 g de farine 1 pincée de sel Préchauffez le four à 200°C. Faites fondre le chocolat avec le beurre. Dans une jatte, fouettez les œufs avec le sucre et le sel. Incorporez la farine peu à peu, puis...

  • GENOISE

    27 août 2011 ( #Recettes desserts et viennoiseries )

    Ingrédients pour un biscuit de 30 cm de diamètre : 6 oeufs 240 g de sucre 2 sachets de sucre vanillé 120 g de farine 120 g de fécule (ou de maïzena) le zeste d’un citron râpé 2 cuil. à soupe d’eau de fleur d’oranger Préparation : Fouettez les oeufs entiers...

  • SEUIL DE RENTABILITE

    29 décembre 2009 ( #Cours BTS AG )

    MARGE SUR COUTS VARIABLES (MSCV)= prix de vente – coût variable MARGE SUR COUTS VARIABLES GLOBALE = CA – coût variable TAUX DE MARGE SUR COUTS VARIABLE = (MSCV /CA) Í 100 La marge sur coûts variable indique : ® Si le produit parvient à absorber les charges...

  • CREME PATISSIERE

    15 juillet 2011 ( #Recettes desserts et viennoiseries )

    Ingrédients : - 250 g de sucre - 100 g de farine - 6 jaunes d'œufs - 2 œufs entiers - 1 gousse de vanille - 1 litre de lait Fendre la gousse de vanille en deux. Dans un saladier, mélanger le sucre et les jaunes d'œufs + œufs entiers. Blanchir la préparation....

  • RAPPORT

    22 décembre 2013 ( #Cours BTS AG )

    Document à usage interne qui circule d'un échelon subaalterne vers une autorité hierarchique. Rapport d'étude (souvent plusieurs pages) Rend compte d'une situation comptable, financière, administrative, commerciale et débouche sur des propositions de...

  • Bienvenue sur overblog

    14 mai 2009

    Ceci est le premier article de votre blog. Il a été créé automatiquement pour vous aider à démarrer sur overblog. Vous pouvez le modifier ou l'effacer via la section "publier" de l'administration de votre blog. Bon blogging L'équipe d'overblog PS : pour...

  • LES COMPOSANTES DE L’OFFRE DE PRODUITS ET DE SERVICE

    27 février 2012

    Emballage Enveloppes successives ajoutées au conditionnement Conditionnement 1ère enveloppe matérielle du produit Packaging Emballage + conditionnement Fonctions techniques : - conservation - utilisation et consommation du produit - sécurité des biens...

  • M

    17 janvier 2010

    DESSERTS MARBRE CHOCOLAT ET NOISETTES MERINGUES CRAQUANTES MERINGUES MINI GÂTEAU CHOCOLAT ET BEURRE DEMI-SEL ( 6 pers.) PETITS MOELLEUX AU CHOCOLAT (6 PERS.) MOELLEUX AU CHOCOLAT (4 PERSONNES) MOELLEUX AU CŒUR COULANT MOUSSE AU CHOCOLAT AU LAIT MOUSSE...

  • Atelier Lylou #4 : customisation avec de la dentelle

    01 mai 2016 ( #MES CREATIONS )

    Un peu de dentelle, une bouteille et quelques embellisement et voilà le tour est joué!

  • Carte fête des mères #2

    12 juillet 2015 ( #SCRAP )

    Une petite carte un peu vintage. J'ai utilisé de l'encre distress vintage, un page d'un livre, des découpes de chez kippers et le tampon de chez Stampin'up. N'hésitez pas à me laisser un commentaire pour me dire ce que vous en penser

  • Carte anniversaire #2

    19 juin 2015 ( #SCRAP )

    Une petite carte d'anniversaire pour un jeune quarantenaire. Papier et tampon happy birthday de chez studio calico. encre distress tampon horloge de chez??? (acheté à Candy Mimie) tampon papillon de Toga il me semble. N'hésitez pas à donner votre avis...

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