- 170 g de chocolat au lait - 3 œufs - 150 g de beurre - 200 g de farine - 150 g de sucre en poudre - 125 g de noisettes entières décortiquées Préchauffez le four à 220°C. Dans une casserole, faites fondre à feu doux le beurre puis laissez-le tiédir....
Le tableau avantages/inconvénients compare plusieurs solutions en notant dans une colonne les avantages ou points forts et dans la 2ème colonne les inconvénients ou points faibles. le tableau multi-critère a pour objectif de comparer plusieurs solutions...
COMMUNICATION COMMERCIALE ensemble des messages émis par une organisation vers une cible et dont la finalité est de créer ou maintenir une relation avec elle et influencer son comportement d'achat Objectifs de communication : - faire connaître (aspect...
Conformément à l'article 8 du code du commerce, l'entreprise est tenue, une fois par an, de procéder à l'inventaire de ces biens. Cette évaluation des bien se fera à la valeur vénale c'est à dire à la valeur des bien à la date d'établissement du bilan....
Base d'une politique de prix : - contraintes : * internes (nature du produit, position du produit sur sa courbe de vie, coût et rôle joué par le produit dans la gamme) * externes (caractéristiques de la demande, contexte environnementale et position de...
BON D’ENTRÉE Atteste que la marchandise est bien entrée dans l’entrepôt BON DE SORTIE Constate la sortie des marchandises de l’entrepôt Signé du demandeur, il est remis au magasinier en échange de la marchandise CONTRÔLE DES QUANTITÉS Entrée – sortie...
C’est la zone d’attraction commerciale d’un point de vente ou d’un ensemble commercial Il permet : - de décider de l’implantation d’un point de vente - déterminer le CA potentiel d’un point de vente - mener des actions commerciales adaptées en termes...
200 g de farine 3 œufs 175 g de sucre en poudre 1 pincée de sel 10 cl d’huile 1 yaourt nature 1 sachet de levure chimique 100 g de chocolat noir 50 g de noisettes décortiquées Beurrez et farinez un moule à cake. Préchauffez le four à 180°C. Dans une jatte,...
100 g de sucre en poudre 125 g de farine 1 oeuf 1 c.àc. de levure chimique 60 g de noisettes 2 c.à s. de chocolat en poudre Préchauffer à 180°C. Dans un saladier, mélanger le sucre et l'oeuf puis verser la farine et la levure. Mélanger à la cuillère....
Emprunt contracté auprès d'un seul prêteur. Chaque annuité comprend : capital + intérêt - remboursement d'une part du capital = l'amortissement - intérêts portant sur le capital restant dû Modalités de remboursement des emprunts : - par amortissement...
-200 G DE BEURRE -140 G DE SUCRE BRUN -100 G DE SUCRE BLANC -1 OEUF -1/2 CUILLERE A CAFÉ DE SEL -2 CUILLERES A CAFÉ DE VANILLE LIQUIDE -1 CUILLERE A CAFÉ DE BICARBONATE -290 G DE FARINE -200 G DE PÉPITES DE CHOCOLAT Préchauffer le four à 190°C Mélanger...
LE FINANCEMENT PAR FONDS PROPRES - CAF : ensemble des ressources générées par l'entreprise, au cours de l'exercice, du fait de ces opérations courantes CAF = Produits donnant lieu à encaissement (ventes, sauf produits de cession) - charges donnant lieu...
- 200 g de chocolat au lait - 100g de beurre - 100g de crème fraîche - 115g de sucre - 3 oeufs - 55g de farine Dans un saladier, assemblez le chocolat au lait cassé en carrés et le beurre en petit morceaux. Faire fondre au bain-marie ou au micro-ondes....
INGREDIENTS - environ 14 biscuits à la cuillère - 310g de chocolat noir - 185g de beurre - 8 oeufs - 50g de sucre glace Tapissez le moule avec les biscuits à la cuillère. Ils doivent être très serrés et ne plus pourvoir bouger du moule. Faites fondre...
100 g de chocolat 75 g de beurre 2 œufs 80 g de sucre 80 g de farine 1 pincée de sel Préchauffez le four à 200°C. Faites fondre le chocolat avec le beurre. Dans une jatte, fouettez les œufs avec le sucre et le sel. Incorporez la farine peu à peu, puis...
Ingrédients pour un biscuit de 30 cm de diamètre : 6 oeufs 240 g de sucre 2 sachets de sucre vanillé 120 g de farine 120 g de fécule (ou de maïzena) le zeste d’un citron râpé 2 cuil. à soupe d’eau de fleur d’oranger Préparation : Fouettez les oeufs entiers...
MARGE SUR COUTS VARIABLES (MSCV)= prix de vente – coût variable MARGE SUR COUTS VARIABLES GLOBALE = CA – coût variable TAUX DE MARGE SUR COUTS VARIABLE = (MSCV /CA) Í 100 La marge sur coûts variable indique : ® Si le produit parvient à absorber les charges...
Ingrédients : - 250 g de sucre - 100 g de farine - 6 jaunes d'œufs - 2 œufs entiers - 1 gousse de vanille - 1 litre de lait Fendre la gousse de vanille en deux. Dans un saladier, mélanger le sucre et les jaunes d'œufs + œufs entiers. Blanchir la préparation....
Document à usage interne qui circule d'un échelon subaalterne vers une autorité hierarchique. Rapport d'étude (souvent plusieurs pages) Rend compte d'une situation comptable, financière, administrative, commerciale et débouche sur des propositions de...
Ceci est le premier article de votre blog. Il a été créé automatiquement pour vous aider à démarrer sur overblog. Vous pouvez le modifier ou l'effacer via la section "publier" de l'administration de votre blog. Bon blogging L'équipe d'overblog PS : pour...
Emballage Enveloppes successives ajoutées au conditionnement Conditionnement 1ère enveloppe matérielle du produit Packaging Emballage + conditionnement Fonctions techniques : - conservation - utilisation et consommation du produit - sécurité des biens...
DESSERTS MARBRE CHOCOLAT ET NOISETTES MERINGUES CRAQUANTES MERINGUES MINI GÂTEAU CHOCOLAT ET BEURRE DEMI-SEL ( 6 pers.) PETITS MOELLEUX AU CHOCOLAT (6 PERS.) MOELLEUX AU CHOCOLAT (4 PERSONNES) MOELLEUX AU CŒUR COULANT MOUSSE AU CHOCOLAT AU LAIT MOUSSE...
Un peu de dentelle, une bouteille et quelques embellisement et voilà le tour est joué!
Une petite carte un peu vintage. J'ai utilisé de l'encre distress vintage, un page d'un livre, des découpes de chez kippers et le tampon de chez Stampin'up. N'hésitez pas à me laisser un commentaire pour me dire ce que vous en penser
Une petite carte d'anniversaire pour un jeune quarantenaire. Papier et tampon happy birthday de chez studio calico. encre distress tampon horloge de chez??? (acheté à Candy Mimie) tampon papillon de Toga il me semble. N'hésitez pas à donner votre avis...