Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
27 décembre 2009 7 27 /12 /décembre /2009 22:22

100 g de chocolat

75 g de beurre

2 œufs

80 g de sucre

80 g de farine

1 pincée de sel

 

 

Préchauffez le four à 200°C.

Faites fondre le chocolat avec le beurre.

Dans une jatte, fouettez les œufs avec le sucre et le sel.

Incorporez la farine peu à peu, puis le mélange chocolat-beurre fondu.

Fouettez jusqu’à ce que la pâte soit bien lisse et homogène.

Répartir dans des mini moules beurrés. Les remplir aux ¾ et sans chercher à égaliser la pâte.

Mettre au four.

Ramenez la température à 180°C.

Faire cuire 15 minutes.

Laissez tiédir puis démouler.

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de ticoeur27670
  • : Loisirs créatif, scrapbooking, point de croix, cours de BTS Assistante de gestion, recettes...
  • Contact

Recherche