Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
24 décembre 2011 6 24 /12 /décembre /2011 12:37

- 200 g de chocolat au lait

- 100g de beurre

- 100g de crème fraîche

- 115g de sucre

- 3 oeufs

- 55g de farine

 

Dans un saladier, assemblez le chocolat au lait cassé en carrés et le beurre en petit morceaux.

Faire fondre au bain-marie ou au micro-ondes. Mélangez bien.

Préchauffer le four à 180°C (th.6)

Dans une casserole, portez la crème à ébullition et ajoutez-là au chocolat.

Dans un autre saladier, mélanger le sucre et les oeufs. Incorporer ensuite le mélange au chocolat et la farine.

Verser la pâte dans le moule. Enfourner et laisser cuire 20 à 25 minutes.

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de ticoeur27670
  • : Loisirs créatif, scrapbooking, point de croix, cours de BTS Assistante de gestion, recettes...
  • Contact

Recherche