Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
14 février 2011 1 14 /02 /février /2011 18:41
   

 

   

- 170 g de chocolat au lait

- 3 œufs

- 150 g de beurre

- 200 g de farine

- 150 g de sucre en poudre

- 125 g de noisettes entières décortiquées



Préchauffez le four à 220°C.

Dans une casserole, faites fondre à feu doux le beurre puis laissez-le tiédir.

Cassez le chocolat en morceaux et faites-le fondre aux micro-ondes.

Hachez grossièrement les noisettes.

Dans un saladier, mélangez les œufs, le sucre, la farine, le beurre, le chocolat et les noisettes.

Versez la préparation dans des petites caissettes en papier que vous remplirez aux 2/3.

Faites cuire environ 15 minutes, le cœur doit rester moelleux.  

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de ticoeur27670
  • : Loisirs créatif, scrapbooking, point de croix, cours de BTS Assistante de gestion, recettes...
  • Contact

Recherche