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20 juillet 2019 6 20 /07 /juillet /2019 21:12

Bonjour.

 

Voici ma nouvelle page, j'espère que celle-ci vous plaît.

 

Matériels utilisés : 

papier action

fleurs action

fleurs avec tampon action sur chute de papier aquarellé

découpe "love" issu d'un fichier silhouette Cameo

 

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9 avril 2018 1 09 /04 /avril /2018 20:51

Voici une ATC faite pour l'appel de carte de Crea2moa.

ATC MARS
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4 avril 2018 3 04 /04 /avril /2018 21:51

Voici ma nouvelle page.

 

Si vous souhaitez en savoir plus sur le matériel utilisé n'hésitez pas à me laisser un petit message.

 

Bonne journée.

PAGE JOYEUX ANNIVERSAIRE
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11 mars 2018 7 11 /03 /mars /2018 21:09

Voici ma nouvelle page.

 

Matériaux utilisés : 

- chute de papier blanc

- plaque embossage avec chiffre

- gilding polish bleu

- étiquettes

- tampon chiffre la compagnie des elfes

 

J'espère que cette page vous plaira.

 

Bonne journée.

PAGES DE SCRAP JOYEUX ANNIVERSAIRE
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19 février 2018 1 19 /02 /février /2018 22:13

 

SCRAP : PINK
SCRAP : PINK

Voici ma nouvelle page.

 

Matériaux utilisés : 

brads (Action)

Fleurs

Tampon arrêt sur image (je ne connais pas la marque)

Strass (Action)

Napperon + encre distress ink "worn lipstick"'

 

Bonne journée.

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11 février 2018 7 11 /02 /février /2018 20:18

Nouvel encours.

 

Commencé le 21/04/2016.

A cette allure il est pas prêt d'être fini, c'est ça d'être une folle des loisirs créatifs :p

PARIS AU POINT DE CROIX
PARIS AU POINT DE CROIX
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7 février 2018 3 07 /02 /février /2018 20:46

INGRÉDIENTS : 

- 125 g de chocolat noir

- 3 œufs

- 3 cuillères à soupe de sucre en poudre (environ 50 g)

- 20 cl de crème fraîche

- 1 cuillère à café d'extrait d'amandes

- 30 g d'amandes effilées et grillées

Faites fondre à feu doux le chocolat coupé en morceaux avec 3 cuillerées à soupe d'eau.

 

Séparez les blancs des jeunes et travailler ces derniers avec le sucre jusqu'à obtention d'un mélange mousseux. ajoutez la crème fraîche et l'extrait d'amandes.

 

Mélangez cette préparation au chocolat fondu et faites épaissir sur feux doux en remuant sans arrêt.

Battez les blancs en neige ferme, puis incorporez-les au mélange précédent.

 

Répartissez dans des coupelles et placez au moins 2 heures au réfrigérateur. Parsemez d'amandes grillées la crème au chocolat au moment de servir.

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29 décembre 2017 5 29 /12 /décembre /2017 10:04

 

INGREDIENTS : 

Pour l'appareil à macarons : 

- 50 g d'eau

- 5 blancs d’œufs (2 x 80 g)

- 200 g de poudre d'amandes

- 200 g de sucre semoule

- 200 g de sucre glace

- 25 g de cacao en poudre

 

 

Pour la ganache : 

- 20 cl de crème

- 200 g de chocolat

 

Dans une casserole, faites chauffer l'eau et le sucre jusqu'à ébullition.

 

Dans la cuve d'un batteur, versez 80 g de blanc d’œuf avec un pincée de sucre.

 

Quand le sucre bout, montez les blancs en neige à petite vitesse.

 

Laissez cuire le sucre jusqu'à 118°C et laissez-le reposer quelques secondes. Baissez la vitesse des blancs d’œufs et versez délicatement le sirop obtenu entre le fouet et la cuve. Fouettez à grande vitesse et laissez tourner 5 minutes.

 

Pendant ce temps, mixez le sucre glace, la poudre d'amandes et le cacao en poudre et y ajoutez les 80 g de blancs restants. 

 

Incorporez la meringue italienne à l'aide d'une spatule.

 

Dressez les macarons à la poche à douille.

 

Laissez sécher vos macarons pendant 30 minutes.

 

Préchauffez le four à 150°C et faire cuire pendant 16 minutes (à adapter selon votre four), une seule plaque à la fois.

 

Pour la ganache, faites bouillir la crème et ajoutez le chocolat hors du feu.

 

Mettre au frais avant de garnir les macarons.

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10 septembre 2017 7 10 /09 /septembre /2017 18:08

INGREDIENTS : 

- 50 g de farine

- 50 g de poudre d'amandes

- 90 g de sucre

- 40 g de cassonade

- 1 gousse de vanille

- 150 g de beurre

- 5 blancs d'oeufs

- 1 pincée de sel

- palets de chocolat

 

Préchauffez le four à 200°C.

Dans un saladier, mélangez la farine, la poudre d'amandes, le sucre semoule, la cassonade et la gousse de vanille fendue et grattée jusqu'à l'obtention d'une consistance homogène.

 

Faites fondre le beurre.

 

Fouettez les blancs en neige très ferme avec le sel.

Incorporez les blancs en neige à la pâte. Ajoutez le beurre fondu puis mélangez délicatement.

 

Répartissez la pâte dans les moules, enfournez et cuire environ 15 minutes.

 

Au sortir du four, incorporez un palet au chocolat sur le dessus des financier en appuyant pour l'enfoncer.

 

Démoulez et laisser refroidir avant de déguster.

 

 

FINANCIERS VANILLE / CHOCOLAT
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19 avril 2017 3 19 /04 /avril /2017 20:52

Nouvelle page.

 

Matériel utilisé : 

Chute de papier

Encre distress

Stickers Action

Découpe fleurs

 

@ bientôt

SCRAP : MEMORIES
SCRAP : MEMORIES
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