Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
8 juillet 2009 3 08 /07 /juillet /2009 09:33

100 g de beurre

60 g de farine

100 g de poudre d’amandes

150 g de sucre glace

4 blancs d’œufs

100 g de pépites de chocolat

1 noisette de beurre

1 pincée de sel

 

 

 

Préchauffez le four à 210°C. Faites fondre le beurre au four à micro-ondes. Dans un saladier, mélangez la farine, la poudre d’amandes, le sucre glace et le sel.

Ajoutez les blancs d’œufs non battus. Mélangez bien. Ajoutez le beurre fondu. Mélangez à nouveau. Ajoutez les pépites de chocolat dans la préparation.

Versez celle-ci dans des moules à financiers beurrés et faites cuire 12 minutes environ. Démoulez sur une grille et laissez refroidir avant de servir.

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de ticoeur27670
  • : Loisirs créatif, scrapbooking, point de croix, cours de BTS Assistante de gestion, recettes...
  • Contact

Recherche