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17 novembre 2009 2 17 /11 /novembre /2009 11:47

200 g de chocolat au lait

100 g de beurre

100 g de crème fraîche

115 g de sucre

3 œufs

55 g de farine

 

 

Faites fondre au bain-marie le chocolat au lait et le beurre. Mélangez bien la masse obtenue pour qu’elle soit parfaitement homogène.

Préchauffez le four à 180°C. Dans une casserole, portez la crème à ébullition et ajoutez-là au chocolat. Mélangez bien.

Dans un saladier, mélangez le sucre et les œufs avec un fouet à main pendant 1 ou 2 min environ. Incorporez ensuite le mélange au chocolat et à la farine.

Versez la pâte dans un moule.

Enfournez et laissez cuire pendant 20 à 25 minutes.

Laissez refroidir 1 heures= avant de déguster.

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commentaires

M
<br /> Mon mari préfère le chocolat noir mais je vais quand même essayer !<br /> Merci !<br /> <br /> <br />
Répondre
T
<br /> De rien<br /> <br /> <br />

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