Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
20 juin 2009 6 20 /06 /juin /2009 18:30

2 œufs

50 g de sucre en poudre

30 g de farine

100 g de beurre

100 g de chocolat noir

 

 

Préchauffez le four à 200°C.

Dans un saladier, mélangez à l’aide d’une fourchette les œufs entiers avec le sucre jusqu’à ce que la préparation blanchisse. Ajoutez la farine. Mélangez à nouveau.

Dans une casserole faites fondre à feux doux le beurre et le chocolat en morceaux. Hors du feu, versez le contenu du saladier dans la casserole. Puis répartissez la pâte dans 4 ramequins beurrés.

Faites cuire au four 10 minutes environ.

 

Pour varier vous pouvez ajouter en fin de préparation un carré de chocolat blanc au centre de chaque ramequin avant de mettre au four.

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de ticoeur27670
  • Le blog de ticoeur27670
  • : Loisirs créatif, scrapbooking, point de croix, cours de BTS Assistante de gestion, recettes...
  • Contact

Recherche